STAGIONE, per le installazioni di apparecchiature ad R32: valutazione della carica possibile, Lettera C ed Fgas La burocrazia e' a volte noiosa, ma pone tutte le premesse per realizzare impianti sicuri e a norma 06 giugno 2022 leggi di più Lascia un commento * Campi obbligatori Nome * Email * Oggetto * Messaggio * Enable Javascript for audio controls Codice di controllo Messaggio correttamente inviato! La Redazione prenderà in esame quanto da voi scritto il prima possibile. Grazie per il vostro interessamento!
Mamma, il banco non fredda! Problemi e disattenzioni che portano ad una mancata prestazione (e alti consumi) di un banco frigorifero in un negozio 27 maggio 2022 leggi di più
HFC: da brutto anatroccolo a protagonista della rivoluzione verde! Le mille vite degli HFC, oggi protagonisti nei settori dai cui vengono cacciati (ma anche nell'HVACR possono dire ancora molto...) 27 maggio 2022 leggi di più
LA SICUREZZA NELLA BRASATURA, EMISSIONE FUMI Quali pratiche e comportamenti mettere in atto per brasare in sicurezza. Da Semco alcune importanti indicazioni 25 maggio 2022 leggi di più Lascia un commento * Campi obbligatori Nome * Email * Oggetto * Messaggio * Enable Javascript for audio controls Codice di controllo Messaggio correttamente inviato! La Redazione prenderà in esame quanto da voi scritto il prima possibile. Grazie per il vostro interessamento!
Ventilazione nelle scuole: il CTI prende in carico il tema e pubblica il primo documento di lavoro Nonostante il Governo dia sempre tutto per fatto, non esistono ancora delle normative, ma solo buone prassi, a cui il CTI mettera' mano 24 maggio 2022 leggi di più Lascia un commento * Campi obbligatori Nome * Email * Oggetto * Messaggio * Enable Javascript for audio controls Codice di controllo Messaggio correttamente inviato! La Redazione prenderà in esame quanto da voi scritto il prima possibile. Grazie per il vostro interessamento!
DALLA PARTE DEL GESTORE: L’ESTATE DI UNA CELLA FRIGORIFERA Una cella in buono stato di salute garantisce risultati economici e salubrita’ per le derrate 23 maggio 2022 leggi di più Lascia un commento * Campi obbligatori Nome * Email * Oggetto * Messaggio * Enable Javascript for audio controls Codice di controllo Messaggio correttamente inviato! La Redazione prenderà in esame quanto da voi scritto il prima possibile. Grazie per il vostro interessamento!
ASSEMBLEA ANIMA. FOCUS SOSTENIBILITA’ Alcuni spunti e riflessioni colti dai relatori all’assemblea ANIMA 18 maggio 2022 leggi di più
Conservare la carne, una sfida sempre attuale Le proposte commerciali sono numerose ed interessanti. Ma bisogna sempre guardare al proprio "giardino" 12 maggio 2022 leggi di più
FGAS, nuova bozza. Plug In, vending, e vetrine frigo possono essere prodotte con gas a GWP<2.500 sino al 2025? La bozza di regolamento e' ancora molto poco chiara, soprattutto per le apparecchiature plug in e del settore vending 12 maggio 2022 leggi di più Lascia un commento * Campi obbligatori Nome * Email * Oggetto * Messaggio * Enable Javascript for audio controls Codice di controllo Messaggio correttamente inviato! La Redazione prenderà in esame quanto da voi scritto il prima possibile. Grazie per il vostro interessamento!
RISTORANTI: LA CONSERVAZIONE REFRIGERATA. COME E PERCHE’ Indicazioni operative per i ristoratori ed i loro fornitori per una conservazione a norma di Legge e con l'automazione Wi-Ref 09 maggio 2022 leggi di più Lascia un commento * Campi obbligatori Nome * Email * Oggetto * Messaggio * Enable Javascript for audio controls Codice di controllo Messaggio correttamente inviato! La Redazione prenderà in esame quanto da voi scritto il prima possibile. Grazie per il vostro interessamento!